江陵交管大队启动恶劣天气交通安全应急处置预案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-14 18:41

  荆州新闻网消息:11月8日清晨,江陵县出现大雾天气,能见度不足百米,为确保道路安全、畅通、有序,江陵交管大队主动出击,启动《恶劣天气道路交通安全应急处置工作预案》,采取有效措施强化道路管控。

  江陵交管大队执勤人员成立两个巡逻小组,深入一级公路,采取流动巡逻与定点执守相结合的方式。一方面,对沿线乱停乱放的车辆进行及时清理,另一方面,在主要道路路口安排警力指挥疏导交通;同时,加强普济交通执法服务站路面管控;各乡镇中队督促劝导员上岗,提醒过往车辆行车安全。

  大队执勤人员经过近三个小时的奋战,大雾逐渐消散,执勤人员也随后撤离,投入到平时的工作中去。管控期间,交通秩序平稳,没有发生重特大交通事故。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频