2017年荆州媒体问政 20日下午3点荆视新闻频道播出

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-19 19:13

  荆州新闻网消息:为督促政府部门进一步改进工作作风、全面履职尽责,11月初,荆州市经信委、市环保局、市商务局等12家部门接受了媒体问政,2017年荆州媒体问政节目将于明天(11月20日)下午3点在荆视新闻频道播出。

  为督促政府部门改进工作作风,切实履职尽责,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境,按照市委市政府的部署,今年4月以来,荆州市纠风办组织荆州市经信委、荆州市环保局、荆州市商务局、荆州市文新广局、荆州市文旅委、荆州市地税局、荆州市物价局、荆州市食药监管局、荆州市民宗局、荆州市教体局、荆州市移民局、荆州市公共资源交易中心等12家部门及其系统开展了履职尽责督促检查工作。

  媒体问政是每年履职尽责督促检查工作中的重要一环。荆州市纠风办组织记者对12家部门存在的群众反映突出的问题进行明察暗访,以问题为导向,集中对被督促检查部门进行媒体问政。此次媒体问政曝光了移民项目资金被挪用报销烟酒、养殖污染威胁居民健康、处方药监管不严、非法流动加油以罚代管、融资担保公司监管不力、网吧违规接纳未成年人上网等问题,被督查部门负责人诚恳接受媒体监督,深刻检讨履职工作中存在的问题,纷纷表示认真整改。

  2017年荆州媒体问政节目已经完成录制,将于明天下午3点在荆视新闻频道播出,敬请期待!


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频