小车撞人后逃逸 江陵交警案发10小时内破案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-24 09:46

  荆州新闻网消息:近日,江陵交警细致勘查、缜密推理、迅速行动,案发10小时内成功破获一起交通肇事逃逸案。

  11月15日22时许,江陵交警值班民警接110报警称:沙洪线熊河镇黄林村路段发生一起小型汽车撞伤行人后逃逸的交通事故。接警后,值班民警迅速赶赴现场,并立即启动交通事故肇事逃逸侦破工作预案。

  在现场,值班民警一面及时救助伤员,一面开展现场勘查工作;因伤者已陷入昏迷状态,无法提供车辆信息,且该时间段过往车辆、行人较少,未能获得有关信息。经过民警在现场周边仔细勘查,发现一面银色反光镜,且破损处痕迹较新,极有可能是肇事车辆发生碰撞后遗留;反复甄别后,确定疑似肇事车辆为现代牌机动车,且事发仅半小时,肇事车辆肯定还未走远。

  现场勘查结束后,民警立即兵分两路,一路在附近连夜展开摸排,另一路调取事故现场周边监控。经过调查,成功锁定疑似肇事车辆,后在荆监一级公路江陵段路边发现嫌疑车辆,但驾驶员不知所踪。民警连夜赶赴车主李某(男,监利县周老嘴镇人)家中,向其家人宣讲相关法律法规,劝其投案自首;了解其利害关系后,16日上午李某主动到江陵交管大队投案自首,供述了其驾车交通肇事逃逸的违法事实。

  目前,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频