一线交警成为网格员 综治办推广“智信”终端

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-24 09:51

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)随着交通秩序整治行动和综合治理行动深入开展,荆州区综合治理办公室数字中心为荆州交警一大队配发7部“智信”手持终端。2017年11月24日,荆州区城管办数字监控中心联合一大队路面网格员召开“智信”推广会议,进一步将数字终端发挥实战效果。

  一大队将七部手机终端按照辖区划分,配发各路面勤务中队一线警员,使交警一线民警和网格员形成“一张网”,对辖区主次干道、背街小巷实现无缝连接,按照按照要求,将这七部手持终端主要用于抓拍、上传、处理辖区各类机动车交通违法,摊点占道等综合治理问题并联合解决,这也是荆州区综治办充分发挥互联网+三维数字城管工作优势,全力提升城市文明形象和城市管理重要手段之一。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频