石首交警直播夜查行动 半小时查获3名“酒司机”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-29 18:02

  荆州新闻网消息(通讯员 许静)11月27日晚,石首市公安局交警大队联合石首市新闻中心在中心城区,开展了夜间违法行为突击查处行动,并通过媒体网络直播查处现场情况。

  晚7点30分,查处行动在夜幕下准时进行。此次执法行动采用的是多警种联合执法的形式,石首市局巡警大队也参与进执法过程中来,交警大队城区中队民警在中心城区主干道绣林大道设置固定执勤卡点,对来往车辆进行仔细盘查。查处过程中,民警充分利用执法记录仪、酒精检测仪等设备,严查了酒驾、醉驾、乱用远光灯等交通违法行为。查处行动从19:30开始,持续近一个小时。石首市新闻中心通过《今日石首》、《直播石首》微信公众号以及《今日头条》向社会实时播报了查处情况,一万五千多名网友在平台上观看了直播,网友们还积极参与了直播互动。

  据了解,此次行动中,共出动警力30多人次,检查车辆130余辆,查处3起酒后驾驶,1起无证驾驶,6起其他交通违法行为。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频