荆州市人民检察院举行“公众开放日”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-04 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:12月4日上午,荆州市人民检察院邀请部分市人大代表、政协委员、人民监督员、市直机关干部,参与主题为“保护生态环境、促进绿色发展”的公众开放日活动。代表们先后参观了受理接待中心、案件管理大厅等,观看了开展环保专项工作专题宣传片,听取了“保护生态环境、促进绿色发展”专项法律监督工作和民事行政公益诉讼工作情况的介绍,实地感受检察机关法律监督的成效。

  元至10月,全市检察机关共立案查办破坏生态环境资源职务犯罪案件63件79人;批准和决定逮捕破坏生态环境资源刑事犯罪案件19件60人、起诉56件121人;通过办案促进生态修复案件23件,督促复垦耕地、补植复绿面积333.09亩。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻