沙市区廖子河路段维修刷黑 荆州交警二大队保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-12-05 16:44

  荆州新闻网消息:12月2日,沙市区南湖路白云路至廖子河路段路面维修重新刷黑,荆州交警二大队七中队立即组织当班民警前往现场维持秩序,确保道路交通的畅通。

  7时许,巡逻民警巡逻至南湖路时发现前方道路拥堵,上前查看,发现南湖路白云路至廖子河路路段半边道路被封闭,经了解是市政公司要对这段道路进行翻新刷黑导致车辆积压,了解情况后民警立即将情况上报大队请求支援,待增援民警赶到后,采取措施一是在施工道路两端各安排一名警力指挥车辆按单列排队有序通行;二是在施工道路中段蓝星市场西大门处安排一名民警禁止进出蓝星市场的车辆左转,避免对直行车辆造成影响,三是在施工现场远端安排民警对积压车辆进行分流改道。

  施工于3日晚上九点结束,在七中队民警现场有序的指挥疏导下,南星及周边道路交通秩序始终保持良好。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频