洪湖交警大队开展节前夜间清查集中整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-12-27 17:17

  荆州新闻网消息(通讯员 黎少迪)为进一步加强圣诞节前道路交通安全管理,严防交通事故的发生,12月23日晚,洪湖大队二中队联合峰口派出所、白庙服务站开展了夜间集中清查整治行动。

  当晚19点,洪湖大队二中队以S214省道白庙路段为重点整治区域,在白庙服务站设置了临时检查点,对过往车辆进行检查,19点43分许,二中队执勤民警在对一辆牌号为鄂A31***富康牌的小型轿车进行检查时,发现该车驾驶员黎某(男,洪湖市新堤街道人)满身酒气,民警当即对其进行酒精检测,检测结果为:56.9 mg/100ml,属于饮酒驾驶。

  该中队民警对黎某进行了严厉的批评,并依据《道路交通安全法》的相关规定决定对黎聘以罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月,计12分处罚。

  在此集中清查行动中,共检查车辆20辆,除上述查处的1起酒驾外,还查处无保险1起,无年检3起。夜查行动得到驾驶人和过路群众的好评。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频