荆州市司法局党委理论学习中心组新年第一次集中学习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-09 15:58 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员周颖)1月9日上午,荆州市司法局党委理论学习中心组举行2018年第一次集中学习,第一时间传达荆州市五届人大三次会议和荆州市政协五届二次会议精神,重点学习杨智书记在市政协五届二次会议上的致辞和崔永辉市长在市五届人大三次会议上所作的政府工作报告。

  局党委书记,局长刘汉平就如何充分发挥司法行政职能,谋划2018年工作,贯彻落实市“两会”精神提出了具体要求。他指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。进入新时代,市“两会”为我们描绘了荆州发展的宏伟新蓝图。我们要积极响应习总书记的号召,不驰于空想,不婺于虚声,以构建公共法律服务体系为抓手,充分发挥司法行政法治宣传、刑法执行、法律服务、法治保障四大职能,积极服务“一城三区、一区多园”建设,聚焦服务乡村振兴、环境保护和扶贫攻坚“三大攻坚战”,锐意进取,埋头苦干,为勇当多极排头兵,实现荆州大振兴做出新的更大贡献。

  市司法局党委理论学习中心组成员及科室负责人参加学习。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻