荆州交警一大队查获一起外籍人士交通违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-08 18:06

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)1月6日,在火车站站前大道附近,荆州市公安局交通管理局一大队文旅中队查获一辆未悬挂号牌车辆,车辆驾驶员及乘坐人均为约旦籍外国人士,经仔细检查,民警对驾乘人员进行了教育处罚。

  当日上午10时许,3名约旦籍青年开车来到荆州火车站,将车牌插在挡风玻璃前,该中队正在该处巡逻的民警随即将车辆拦下进行检查,民警告知驾驶人车辆号牌应当安装在车头指定位置。通过驾驶人陈述和民警仔细观察,该车因前一晚经过积雪处时车牌脱落,驾驶人还没来得及去修理厂重新安装。随后,民警检查发现驾驶人证件及车辆信息齐全有效,遂对其进行了警告教育,告知其应立即安装好号牌后再上路行驶。

  交警提醒广大驾驶员:如因特殊情况导致车牌脱落,一定要及时安装还原车牌,遇有遗失情况要及时向交管部门申遗并申请补发车辆号牌。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频