荆州公积金中心主任马少华调研荆州区办事处

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州公积金中心 时间:2018-01-17 10:45 -纠错

  荆州新闻网消息:1月16日下午,荆州公积金中心党组书记、主任马少华一行,来到荆州区公积金办事处进行工作调研。

  该办事处负责人就荆州区主营业务指标完成情况暨2017年亮点工作、班子建设和团队建设、党风廉政建设和风险防控、业务操作简化流程及下一步基层工作思路进行了汇报。

  听取完工作汇报后,马少华阐明了城区住房公积金统一核算的重要性和必要性,对于该办事处归集工作取得的突破性进展和贷款审批流程的简化予以了充分肯定。并询问了实现城区住房公积金财务统一核算需要解决的问题、分析了政策调整及应对预案、网上营业厅操作流程及走向。

  马少华强调,办事处要加强服务场所及信息化建设、加强风险防控、加强意识形态教育、提升内部管理和为群众服务的水平,充分利用互联网+的管理体系持续推动全区住房公积金有序整体发展。

  中心副主任代琼陪同调研。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻