市教体局举行"春天读书"活动 学习贯彻十九大精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-24 16:36

  荆州新闻网消息:1月18日下午,市教体局举行2018年首次“春天读书”学习活动。

  会议首先宣读了《关于开展“春天读书”活动(第四季)的通知》,并对2018年“春天读书”活动进行了部署,然后由计财科对从学前教育到大学全学段的11种教育资助管理政策进行了全面的解读分析。

  随后,各科室负责人就学习“党的十九大精神”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”和《关于深化教育体制机制改革的意见》进行了交流发言。办公室主任宋国亮同志从注重惠民为本、注重问题导向、强调协同聚力、注重继往开来等四个方面阐述了自身在学习《意见》后的心得感悟。体育经济科周云飞同志从保持努力学习的劲头、保持谦虚谨慎勤奋工作的作风等方面展望了对2018年体育经济工作生动的谋划。机关党委副书记范家军同志从自觉把党的政治建设摆在首位、落实全面从严治党要求、持之以恒正风肃纪、践行监督执纪“四种形态”等方面就如何务实扎实抓好基层党建工作表达了切身学习体会。

  会后,还就如何落实扶贫工作作出了部署,要求全体机关干部要带着感情、带着责任去开展扶贫工作,要提高认识、理清思路,严格落实执行扶贫工作的各项责任纪律,确保各项政策措施落实到位。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频