2018年荆州交通公路水路项目建设计划投资149.6亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州市交通运输局 时间:2018-02-09 10:07 -纠错

  2月6日,荆州市交通运输局以荆交计发〔2018〕1号下达2018年交通项目建设计划及目标任务,要求全市交通运输系统以高速公路建设、普通公路“建养一体化”、“四好农村路”建设和水运发展四大攻坚战为载体,加快推进74个交通建设项目建设,补齐交通运输发展短板,提升交通运输服务能力水平,满足人民日益增长的美好生活需求。

  2018年,全市交通公路水路项目建设计划投资为149.6亿元(不含农村公路及安防工程),其中高速公路74亿元,普通公路40.5亿元,港航建设32.3亿元,站场物流2.8亿元。年内新开工交通建设项目55个、续建交通建设项目19个。

  为完成上述目标,市交通运输局要求市直交通运输单位切实加强建设项目的统筹、协调、督办,实行建设项目清单化、具体化管理,加强资金监管和项目计划的跟踪管理,确保计划项目顺利实施;要求各县市区(开发区、纪南文旅区)加快推进项目前期工作,抓紧落实建设项目配套资金和各项建设条件,加强资金的调度和己拨付车购税资金的及时支付使用,履行投资项目监管责任,确保项目目标完成。

  (荆州市交通运输局)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻