荆州公积金中心年前对绿化村社区困难群众送温暖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州公积金中心 时间:2018-02-04 09:10

  荆州新闻网消息:2月2日下午,荆州公积金中心党组书记、主任马少华带领党组班子成员及干部职工到绿化村社区对社区的贫困户进行慰问。

  在社区工作人员的安排和引导下,中心领导干部在社区会议室与部分困难群众进行了简短座谈,了解了他们的家庭情况和实际困难,送上了慰问金。对行动不便、无法参加座谈的困难户,党组班子成员还分别入户进行了慰问。马少华向他们传达了党和政府对他们的关怀,鼓励他们用积极向上的心态来面对眼前暂时的困难,祝福他们过一个平安祥和的春节。困难群众表示党的一系列真心为民的好政策给予了他们温暖,对党和政府给他们的深切关怀表达了感谢之情。

  绿化村社区作为中心共建共联社区,多年来,中心一直将慰问社区贫困户作为支持共建社区的一项重要工作在抓,坚持在传统佳节期间对社区进行慰问,将党和政府的关怀送到困难群众家中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频