洪湖交警大队春节期间连破三起交通肇事逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-28 17:14

  荆州新闻网消息(通讯员 熊伟)为进一步强化道路交通安全管理,2018年春节期间,洪湖交警大队全警动员、全员参与、全力以赴,在积极强化道路交通安全管理和排堵保畅工作的同时,进一步加大亡人交通肇事案件的侦办工作,连续破获3起交通肇事逃逸案。

  2018年春运以来,尤其是春节期间,随着洪湖返乡人流、车流剧增,各类交通事故频发,导致交通肇事案件发生居高不下,既给道路交通安全管理带来了极大的压力,同时严重威胁着人民生命财产安全,更严重影响了洪湖道路交通安全稳定。尤其是一些司机,文明守法意识不强、侥幸心理作怪,在交通肇事致人死亡后逃逸,给案件侦办带来了极大困难。为了早日破案,洪湖大队全体民警主动作为,勇于担当,攻坚克难,连续破获了三起交通肇事逃逸案;其中,12小时破获发生在G351国道洪湖市螺山镇伍家窑村三组路段的“2.6”交通肇事逃逸案,40小时破获发生在洪湖市汊河镇白杨村三组路段的“2.19”交通肇事逃逸案,7天破获发生在洪湖市汊河镇赛伍村路段的“2.20”交通肇事逃逸案。

  三起交通肇事逃逸案的侦破,不但维护了死者的尊严,同时也维护了洪湖市道路交通安全稳定,更维护了法律的公平正义。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频