点赞服务开新篇 洪湖办税大厅节后首日获纳税人点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-02 09:04

  荆州新闻网消息:“我从上海回来老家上车牌,这里的工作人员一条龙服务非常周到,态度非常好,为洪湖市办税服务厅点赞!”春节假期后的第一个工作日,洪湖市办税服务厅的服务就受到了纳税人的点赞。

  2月22日是春节假期后的第一个工作日,也是本月申报期的最后一天。当天上午,一位在大厅办结车购税事宜的纳税人在《意见簿》上写下了上述一段温馨留言,为办税服务厅的优质服务点赞加油。该留言不仅是对办税大厅全体工作人员纳税服务的认可,更是对每个工作人员最好的新年贺礼。

  春节假期结束后,洪湖市办税服务厅工作人员以饱满的精神状态和崭新的工作面貌,积极开始了一天的工作。大厅主任不厌其烦的解答纳税人的疑问,导税人员在忙碌的引导纳税人到相应的办税窗口,整个大厅秩序井然,有序办税。

  新的一年里,洪湖市办税服务厅将继续坚持“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的工作准则,不断提高和创新服务手段,积极宣传和落实税收优惠政策,不断提高办税服务质效。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频