市城投公司扶贫工作会开进村里 狠抓扶贫攻坚落实

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-12 16:58
 
  荆州新闻网消息:3月8日下午,市城投公司党委书记、董事长汤光华,公司党委副书记、副总经理陈子祥等一行到公司扶贫点监利县红城乡潭口村,与荆州农科院、村党支部专题研究部署2018年精准扶贫工作。

  汤光华认真听取了村两委和驻村工作队关于近期扶贫工作的汇报,了解扶贫项目实施情况以及存在问题和帮扶需求。对于2018年扶贫工作,汤光华强调,2018年是打赢扶贫攻坚战的关键一年,要落实好已制定工作计划,切实推进整村脱贫工作。从基础设施建设、村容村貌整治、集体经济发展、新型产业发展、全员脱贫等五个方面着手狠抓落实。要严格按照2019年整村出列的既定目标,全力做好脱贫攻坚工作。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频