滨江公园周末人多车多 荆州交警二大队排堵保畅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-03-12 18:10

  荆州新闻网消息:风和日丽适合出游,许多市民选择滨江公园作为出行目的地,"人多,车多”变成滨江公园的真实写照,3月11日,荆州交警二大队八中队紧急出动排堵保畅。

  上午10时许,大队指挥平台发出指令:大堤上滨江公园处交通拥堵,车辆有积压趋势。接到指令后,民警立即赶赴现场,实地查看,发现市民选择私家车出行,而滨江公园停车位早以饱和,许多司机就选择原地等待,试图排队进入停车场,导致东面车辆大量积压,通行不便。

  民警迅速采取措施一是实行临时交通管制,在南湖路安排警力,摆放隔离锥筒,禁止机动车上堤;二是在大堤上将荆州方向驶来车辆改道分流,让其下堤走南湖路;三是在南湖路口不间断放行,绿灯正常放行,红灯改右转弯,加快通行效率。

  通过民警排堵道路基本畅通,但是滨江公园停车位的稀缺与司机停车的刚需仍旧存在。交管部门建议市民在前往人群聚集地时,选择公共交通方式出行,减轻交通压力,共创和谐氛围。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频