荆州市物价局开展3.15国际消费者权益日纪念活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-17 16:33

  荆州新闻网消息:今年“3·15”国际消费者权益日到来之际,荆州市物价局组织开展多项消费者维权活动,积极营造安全放心的消费环境,提升市场价格监管水平,更好地维护广大消费者合法权益。

  3月15日,市、区价格主管部门在安良百货门前设立宣传台,组织开展了价格政策宣传活动。活动期间,共向市民发放价格法律法规资料200余份,接受群众现场咨询30余人次。

  本周内,全市价格主管部门围绕中国消费者协会确定的2018年维权年主题“品质消费美好生活”,将在市内多个商业集中、人流量大的区域开展价格宣传咨询服务活动。市、区价格主管部门党员志愿者面对面受理广大市民的价格政策咨询和价格举报投诉,回答市民关心的价费热点问题,解答消费者对网店购物价格维权的疑问和注意事项,提醒消费者谨防网络购物价格消费陷阱,维护自身权益。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频