荆州市农业局与京东集团签订战略合作协议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-16 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(4月16日)上午,市农业局与北京京东世纪贸易有限公司签订战略合作框架协议,双方将在共建荆州京东智慧农场体系、建设双新双创孵化基地、培育绿色优质安全农产品品牌、推动优质农产品线上线下融合销售等方面开展合作。

  按照智慧农场体系建设规划,京东生鲜将与合作企业共建多家现代化、标准化、智慧化农场,对农作物耕、种、管、收全过程实施管控和数据管理,推进荆州农产品电商行业标准化体系建设,并直接利用京东物流、冷链仓储等资源,缩短流通环节。

  据了解,京东集团是一家具有全球影响力的互联网企业。荆州市作为农业大市,优质农产品资源丰富,京东集团的入驻,将为我市推进农产品精深加工、延长产业链条、打响品牌、提升附加值等提供良好的发展机遇。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻