荆州交管局三大队民警快速处置一起面包车自燃险情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-02 17:19

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)5月2日,荆州交管局三大队民警迅速出警、协助消防官兵快速处理了一起面包车自燃的险情。

  当天11时30分左右,三大队十号路岗亭民警接到大队指挥调度室指令:“在荆沙大道红星路口一辆号牌为鄂D1DA88的面包车发生自燃,请迅速前去处置”。接到通知后该民警迅速赶往现场,协助消防官兵处置火情。到达现场后,首先实行交通管制,为消防车辆设立专用通道,保证消防队员及救援车辆快速进出;同时疏散现场群众便于消防员开展工作处置火情;另外还指挥现场交通,指挥车辆有序绕行。经过交警、消防官兵的联手救援,十分钟后险情成功消除。由于出警迅速、处警得当,除了自燃的面包车受损外,没有其他车辆受损和人员受伤。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频