荆州市创建省级环保模范城市达标验收工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-06 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)为确保省级环保模范城市创建工作在今年11月份通过省级技术评估和考核验收,市政府召开“创建省级环保模城市”达标验收工作推进会,对“创模”重点工作进行安排部署。

  副市长傅志峰要求:各成员单位要进一步提高对“创模”工作重要性的认识,严肃创模工作纪律,扎实推进创建步伐,高质量开展创模各项档案资料整理工作,全面实现“创模”各项考核指标达标,确保创建工作如期完成并通过考核验收。

  会议还就创建环境保护模范城市工作方案进行详细解读,并对创建工作中涉及经济社会、环境质量、环境建设和环境管理四大类的各项指标进行分解,做到分工明确,责任到人。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻