荆州市司法局扶贫专班赴扶贫点开展实地调研

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 11:33

  荆州新闻网消息:5月2日下午,市司法局局长刘汉平带领局扶贫专班赶赴扶贫点江陵县沙岗镇九甲湖村开展实地调研,了解扶贫工作推进情况和工作中遇到的实际困难,协调指导村委会和驻村扶贫工作队开展相关工作。

  调研组一行抵达后,与村委班子和驻村工作队在村委会会议室召开座谈会。座谈会上,刘汉平重点了解了村集体经济发展情况和“六个精准”、“五个一批”的脱贫攻坚落实情况,并就2018年产业扶贫工作中遇到的困难和问题和与会人员进行了交流。他指出,当前九甲湖村扶贫工作的重点在于找到适合自身的主导产业,增强自身造血功能。并建议村委班子和驻村工作队可以采取外出学习、寻求专家指导的方式,找到一项有发展前景的基础骨干产业。此外,座谈会上,刘汉平同志再次传达了近期省、市脱贫攻坚的主要任务目标、会议精神,要求工作队切实履行工作职责,吸取监利、石首等地教训,对照省扶贫办暗访情况通报中的问题主项和“六个回头看”要求开展自查整改,缺项补短。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频