市城管局到荆河村开展一对一帮扶入户走访活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 20:48

  荆州新闻网消息:5月10日上午,荆州市城管局机关全体党员干部职工来到扶贫点公安县杨家厂镇荆河村,开展以“情系贫困户,温暖进农家”为的主题党日活动,并为贫困户送上春耕补助。

  当日,该局工作人员兵分多路对贫困户家庭进行一对一帮扶走访。每到一户,工作组都会对贫困户“两不愁三保障”实现情况进行详细了解,并仔细询问扶贫政策及相关项目落实情况及效果,当前存在的主要困难及解决办法等。

  市城管局负责人强调,荆和村作为省级扶贫村,责任大,压力大,驻村专班人员要保持稳定,再强力量,再加措施,确保圆满完成各项指标。对扶贫往来的各项资金都要统筹兼顾,一分一厘都要花在刀刃上。与此同时,驻村工作人员要充分发挥村两委班子的战斗堡垒作用,积极宣讲扶贫政策,引导教育群众精神脱贫,智慧脱贫。近期,市城管局驻村工作组将启动贫困户危房改造等工作,切实改善贫困户居住环境。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频