荆州交警一大队加强联动 整治老南门片区交通秩序

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 19:49

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为有效打击辖区“摩的”非法营运的交通违法行为,消除交通事故隐患,提升全区交通秩序,近日来,针对市民及社区反映的南门区域存在部分顽固摩的乱停放侯客及违法占道问题,荆州市公安局交通管理局一大队二中队加强社区联动,集中开展老南门片区专项整治行动。

  中队要求民警充分认识到此项工作的重要意义和艰巨性,加大对重点路段、时段和重点车辆的检查巡查频次。针对摩的情况较严重的老南门路口,中队主动与社区联合,发动群众参与整治或举报有效线索,加强路面动态查控和取证工作。整治中,民警结合“失驾”人员整治,严厉查处无牌无证、挪用牌证摩托车及残麻闯禁行交通违法行为;全面清理摊点占道及机动车乱停乱靠等现象,同时要求民警工作中要坚持文明管理,依法办事,并注意方式方法,避免激化矛盾,

  下阶段,中队根据辖区实际情况,将建立整治“摩的”长效管理机制,将整治行动纳入日常管理中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频