荆州交警一大队事故中队破获“二次事故”肇事逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-24 17:51

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月16日01时许,一辆为鄂D3BH37的小车沿荆州区新风一路由南向北行驶至荆州区长江大学西大门西侧路段时,与同向行驶的普通二轮摩托车发生碰撞,造成两人受伤,事发后小车驾驶人驾车逃逸现场。

  一大队事故中队值班民警黄明星、魏来接到指挥中心指令:在荆州蓝星陶瓷城门前,因车辆撞上花坛的交通事故,赶到现场后发现号码为鄂D3BH37的小车驾驶员弃车离开,现场留有肇事驾驶员的同伴,之后在荆州区长江大学西大门西侧路段被撞受伤的摩托车驾驶人的同伴赶上来告知民警,是这辆车把二轮摩托车撞了,这是一起二次事故,经过查询视频监控及车辆信息得知肇事者为郭某,并电话传唤郭某到案,郭某未到案。

  在办案民警的再次传唤下,2018年05月18日下午,郭某投案自首并对驾车肇事逃逸的事实供认不讳,等待他的将是法律的制裁。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频