市建设职考中心:赴联点共建村推进创文工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市住建委 时间:2018-05-31 15:59

  荆州新闻网消息:为扎实有效推进创建全国文明城市联点共建工作,5月30日上午,荆州市建设职考中心创文工作专班赴沙市区锣场镇锣场村与村委会同志进行了创文工作研讨。通过实地查看,深入了解锣场村创文薄弱环节后,结合该村实际情况,对村创文工作方案进行了进一步调整和细化。

  会上,针对文明城市第三方测评反馈的问题清单,提出了具体的整治措施,并就下一步的工作交换了意见。市建设职考中心创文专班负责人田家乐肯定了村民文化广场、村内道路建设进度,他提出,要充分调动起村内党员积极性,让他们在创文活动中发挥带头作用,争做文明的传播者和践行者。田家乐表示,创全国文明城市是市委、市政府作出的一项重大利民决策,是一项系统工程,涉及到方方面面,共建双方要群策群力,及时沟通意见,中心将在市住建委的领导下积极行动,全力支持村里创文工作,共同推进全国文明城市“联点共建”取得实效。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频