荆州集中收听收看省"安全生产月"活动启动视频会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-07 14:36 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)昨天(6月6日)下午,省安委会召开视频会议,安排部署2018年全省“安全生产月”和“安全楚天行”活动。副市长孙玉秋在荆州分会场参加会议。

  会议指出,当前全省安全生产形势持续稳定好转,但仍存在安全发展理念不牢固,安全责任落实不到位,从业人员安全培训教育不到位,较大以上事故仍然多发等问题。要以安全生产月活动为契机,进一步普及安全知识、强化安全意识、弘扬安全文化、提升安全素质、营造安全氛围。

  会议强调,6月,是安全生产宣传月,各地各部门要按照本次会议的要求,结合本地本单位的实际,做到规定动作全到位,自选动作创特色,把“安全生产月”和“安全生产万里行”活动作为安全生产的重点工作,与业务工作同谋划、同部署、同检查、同考核、同落实,确保活动取得实效,促进各项安全生产工作的落实。同时,打非治违专项行动要再加措施、打出战果,把工作抓上去,把隐患降下来,把事故消灭掉,以钉钉子精神抓好各项工作落实。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻