荆州有36295名考生今天高考 中心城区设考点9个

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-07 20:35 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)6月7日是高考第一天,上午,副市长孙玉秋对中心城区2018年高考部分考点进行督办检查。孙玉秋先后来到荆州中学、北门中学、沙市一中和沙市中学等考点,详细询问考场安排、饮食保障、考生住宿、送考、监考等方面情况。她要求各考点严格按照高考有关要求,把工作做细、做实,全力保障考生和监考老师的饮食,安排好午休场所,为考生和监考老师提供舒适的休息区域。进一步维护好监考设备,为考生营造公开、公平、公正的考试环境。市政协副主席、教体局局长文艺参加检查。

  据了解,全市2018年高考报名总人数36295人。其中,荆州中心城区设考点9个,考场383个,共有考生11639人。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻