整改违法排污 荆州推进西干渠水环境综合治理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-08 21:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)6月6日,荆州开发区召开西干渠水环境综合整治推进会。会议要求,涉水企业要抓紧时间加快整改违法排污行为,确保环保设施规范达标运行,一劳永逸的解决环保难题;要以壮士断腕、刮骨疗毒的决心,从即日起一周内,主动向荆州开发区环保分局申报企业排污情况,并积极配合整改;要尽快完成各自厂区内雨污分流管网建设,实现污水预处理。对不认账、不领账,不整改的企业将处以行政处罚,并纳入环保部门征信系统。同时还要强化责任,硬账硬结,全力抓好企业治污的主体责任、住建部门的建设责任、环保部门的监管责任、乡镇场的属地管理责任、公安局依法打击责任、纪检部门监察责任等,齐心协力,做好西干渠水环境综合整治工作。

  会前,参会人员还查看了西干渠排污口和水质情况。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻