品美酒 尝美食 赏美景 感受松滋文化旅游魅力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-12 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)随着首届荆楚文化旅游节的开幕,连日来,荆楚大地上文化旅游的氛围越来越浓。最近几天,首届荆楚文化旅游节松滋分会场就吸引了一大批游客和各级媒体朋友来到松滋,品尝当地美食,游览特色美景,感受山水风情。

  在白云边酒业公司,一行百人未见其酒先闻其香,馥郁芬芳的酒香氤氲在空中,萦绕在心头。大家深入公司竹林酒库和生态科技园,实地感受万吨酒库的大气磅礴。顺着醇厚的酒香,品鉴酒库原酒。

  在洈水,媒体记者们现场观看松滋特色表演,品尝特色美食。带有浓郁松滋特色的歌曲、舞蹈、相声节目让现场观众耳目一新、拍手称快;冻来飞舟、花开富贵、鲜腩丸鱼等十几道风味各异的全鱼大餐更是让人食欲大动、味蕾全开。

  来到洈水,少不了要去探访洈水汽车露营基地,游览碧波荡漾的洈水湖。望着洈水风光旖旎的自然景象,游人们不自觉的拿出相机拍照留恋,定格美好瞬间。

  据了解,本次文化旅游节松滋市不仅邀请了媒体、旅行社等参加旅游推介及文化展示活动,还将免费邀请500名学子进行洈水研学实践以及湖北湖南一百多家旅行社参与暑期体验游活动。文化和旅游部文化产业司副司长马峰参加活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻