公安到松滋驾车更方便 公安县洈水河大桥正式通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-22 17:18 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员魏华)6月21日,355省道汪家汊至景阳岗段改建工程洈水河大桥正式完工通车,即日起,过往车辆无需绕行。

  据了解,洈水河大桥全长906米,中铁二十一局第三工程有限公司在2016年7月进场施工建设,2018年5月顺利完工,项目造价5009万元,按照二级公路标准进行建设。

  355省道南抵207国道,西接松滋,全长26.63公里,设计速度60公里/小时、路基宽度12米,路面宽9米,是连接公安县与松滋市的重要公路。洈水河大桥的顺利通车,标志着355省道汪家汊至景阳岗段改建工程全线贯通。

  大桥通车后,村民杜先生特意驾车体验了一番,他告诉记者,自己经常到周边乡镇办事要通过洈水河,一直盼着这座桥早日通车,以后办事能更加方便,更加快捷。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻