荆州交警一大队极组织各界志愿者 开展文明劝导活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-26 17:30

  

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为助力我市创文行动,“创文”志愿者深入各地认真开展志愿服务,荆州市公安局交通管理局一大队积极组织的同时耐心指导,携手各界志愿者开展文明交通志愿劝导活动。

  一大队二中队辖区花台路口是古城中心区域,周边学校、医院、商铺集中,为宣传教育行人非机动车尊法守礼,规范行车秩序,26日上午,该中队通过前期协调联系,花台岗亭迎来荆州中心医院与太晖小学十名文明交通志愿者,并在花台路口组织开展劝导服务。民警对两队志愿者进行岗前培训后,分四组在路口开展劝导活动。活动中,每位志愿者认真负责,她们头戴小红帽、手持小红旗,依信号灯指挥行人、非机动车过马路,劝导骑乘摩托车的人戴上安全头盔等,劝阻各类不文明交通行为。

  本次活动持续近二个小时,志愿者们表现出我市朝气蓬勃,乐观向上良好精神,他们在志愿劝导活动中的的认真、文明、热情获得过往市民的称赞。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频