庆七一颂党恩 中国农业银行荆州分行唱出爱国情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-02 09:32

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 李盼华)在中国共产党建党97周年来临之际,7月1日下午,中国农业银行荆州分行“庆七一颂党恩”歌咏比赛暨“一先两优”表彰大会,在长江大学艺术学院音乐厅拉开序幕。参加本次比赛的共有9支代表队,分别是八个综合支行代表队和一个单点支行联队,大家用嘹亮的歌声展示出党员干部奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

  农行荆州分行党委书记、行长朱红现场讲党课

  农行荆州分行党委书记、行长朱红,党委委员、副行长张春玲,党委委员、副行长卢峰,党委委员、副行长蔡广,行长助理冯卓等出席活动。

  比赛在大家的热情期待中拉开序幕,各代表队带来了精彩的演出。其中,洪湖支行带来的连唱《洪湖组歌》,不仅唱得好,表演者们更是身着歌剧《洪湖赤卫队》的演出服装,展示出了洪湖特色。沙市支行带来的《保卫黄河》大合唱,现场激昂动听的旋律、精彩纷呈的演唱,让观众心潮澎湃。

  另外,还有《家国情》、《七月赞歌》、《游击队之歌》、《颂歌献给党》、《英雄赞歌》等节目轮番上演,各代表队用美妙的歌喉唱出心中的颂歌,表达出对党和祖国的热爱。他们精彩的演唱赢得了现场阵阵掌声,将比赛推向了高潮。

  最终,经过专业评审的现场评判,洪湖支行获比赛一等奖,沙市支行获二等奖,直属支行获三等奖,石首支行获组织奖。农行荆州分行党委书记、行长朱红为获奖者进行现场颁奖。

  活动现场,大家集体重温了入党誓言,同时农行荆州分行还为全市农行优秀共产党员,优秀党务工作者和先进基层党组织进行颁奖。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频