荆州市中医医院召开上半年医院院情通报会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-23 18:36

  荆州新闻网消息:7月20日下午,在门诊七楼学术报告厅,召开上半年医院院情通报会议。医院全体领导班子、医院职工代表、中层干部、党支部成员、退休职工代表、工会小组长等180余人参加了会议,会议由纪委书记邓黎主持。

  会上,首先由副院长李道华就我院上半年医疗业务运行情况做了通报,并宣读了《荆州市中医医院关于对5.23心脏贯通伤者相关救治人员及集体进行表彰的决定》,倡议全院干部职工向李明堃、屈昕等12名同志学习;接着,副院长严光俊对医院上半年经济运行情况进行通报,并对全院各科的工作进行了具体分析,号召大家不断提升医疗技术水平,更好的为人民群众服务;随后,总会计师张建红通报了我院医保、商保工作情况,对相关方面下半年工作的展开提出了建议。

  最后,院长李茂坤进行总结发言。李院长在发言中对医院上半年工作做了全面总结,同时对下半年工作提出具体意见。他指出,2018年,是我院深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记关于健康中国和发展中医药事业的论断指示,按照医院“一体两翼”发展战略,加强供给侧结构性改革,抢抓机遇,激发活力,全面提升医院综合实力、优化发展模式和经济结构的开局之年,全院干部职工一定要保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好长征路。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频