省环保督察组就群众反映强烈问题开展实地调查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-05 18:38 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)连日来,湖北省第四环境保护督察组就群众反映强烈的问题开展实地调查,并对部分整改问题进行“回头看”。

  4日下午,湖北省第四环境保护督察组就群众反映强烈的问题开展实地调查,并对部分整改问题进行“回头看”。

  下午3时,督察组一行来到荆州市丽之源化工科技有限公司,调查发现该公司厂区内地面残留大量釜残液体,且呈红褐色,厂区内雨污未分流,排污口设置不规范。且厂区西院墙外的洼内积水颜色与该企业废水颜色相似。

  4时20分,督察组来到荆州市硕兴服饰有限公司,该公司印刷油墨清洗废水未经处理,直排外环境。

  督察组表示,对于此次实地调查的环境问题,将形成书面材料向我市配合省级环保督察工作小组反馈,要求丽之源化工科技有限公司停顿整改,硕兴服饰有限公司立即停产,根据国家标准,完善环保设施,办理相应环评手续。随后,督察组对已要求停产整改的小作坊李泽圆塑料厂开展“回头看”。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻