战高温!荆州交警发力再治货车违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-08 17:55

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为严格落实夏季大货车交通安全管理工作要求,全面预防重大道路交通事故的发生,8月8日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队克服高温考验,在辖区重点路段严查货车交通违法行为,净化辖区交通环境。

  当日上午,该中队根据大型货车出行规律和交通违法行为的特点,在辖区郢都路、学苑路等重要路段设卡,对闯入禁区的大型货车进行宣传劝导和说服教育,并予以相应处罚。同时,针对辖区部分货车在行驶过程中不按规定悬挂号牌、喷涂放大号、非法改装、超载、超限等违法行为进行查处,切实做到发现一起,严惩一起,严防因严重交通违法行为造成的重大道路交通事故的发生。

  夏季高温天气不断,该中队将持续开展货车交通违法行为整治,坚守交通安全底线,为市民安全出行保驾护航。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频