荆州交警一大队严格开展面包车“亮窗行动”整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-09 16:10

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为认真贯彻落实省局、市交管局工作要求,切实抓好第三阶段“亮窗行动”工作,加强面包车安全管控,有效预防和减少面包车道路交通事故,确保道路交通安全、稳定,8月9日,荆州市公安局交通管理局一大队文旅中队严格开展面包车“亮窗行动”整治工作。

  整治中,该中队依托安家岔执法服务站,采取定点设卡与流动执法相结合的勤务模式,加大对面包车特别是车窗玻璃粘贴镜面、彩色或深色遮阳膜和无牌或粘贴临时号牌的面包车的检查,严厉查处超员载客、无牌无证和逾期未检验、未报废等严重交通违法行为。

  该中队将持续开展面包车“亮窗行动”,严格消除道路交通安全隐患,保障市民安全出行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频