江陵交警扎实开展周末酒驾夜查 预防减少事故发生

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-13 18:27

  荆州新闻网消息:为全力预防和减少交通事故发生,根据县公安局的统一安排部署,江陵交警联合相关警种于8月10日至12日开展了为期3天的周末酒驾夜查行动。

  行动中,江陵交警认真分析研判酒驾交通违法规律特点,在晚高峰时段,在城区、乡镇主干道设立执勤点,以私家车、面包车、农用运输车为重点,严查酒驾、醉驾、毒驾、超员、改型、逾期未年审、未报废等交通违法行为。行动中,执勤人员做好安全防护措施,坚持规范、文明、人性化执法的理念,并严格落实查处酒驾“四个一要求”,即:第一时间录入平台、第一时间暂扣驾驶证、第一时间做好询问笔录是否是党员干部、第一时间呈报违法处罚,确保行动取得实效。

  连续3天的酒驾夜查行动,共出动警力41人,出动警车6辆,共查获交通违法20起,其中酒驾2起。其它交通违法行为18起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频