以政治建设为统领推动住房公积金事业高质量发展——市住房公积金管理中心召开动员会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-15 15:21

  荆州新闻网消息:8月14日下午,荆州住房公积金管理中心召开机关干部大会,对加强机关党的政治建设,组织开展争做“三个表率”、建设模范机关工作进行动员部署。

  会上,干部职工集中学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的组织建设做出的重要指示以及荆州市直机关坚持不懈推动党的政治建设做好“三个表率”建设模范机关动员大会精神。会议要求,住房公积金管理中心全体干部职工要提高政治站位、强化政治担当、坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,认真参与此次活动。要坚持问题导向,进一步查找和整改在加强机关党建方面还存在的问题,强化基层党建工作。要结合贯彻落实中央和省市决策部署,认真履职尽责,切实转变作风,圆满完成市委、市政府中心工作。要认真落实市委五届六次全会通过的决议,针对住房公积金工作实际,着力推动高质量发展,让党和政府放心,让广大群众满意。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频