荆州交警一大队加大“放管服”宣传 营造良好氛围

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-21 18:19

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为进一步贯彻落实公安交管“放管服”工作,全面落实各项便民服务措施,荆州市公安局交通管理局一大队组织民警在各窗口台面张贴“交管12123”答疑、道路交通违法处理须知宣传画,积极营造浓厚宣传氛围。

  为了能够让前来办事的市民更好的理解公安交管“放管服”工作,并熟练掌握各项交管业务便捷操作方法,该大队组织民警在各中队处罚窗口及办证台面张贴“交管12123”答疑、道路交通违法处理须知的宣传画,并安排专人担任讲解员,为前来咨询的市民进行解释答疑,同时发放宣传手册,积极营造浓厚宣传氛围。

  此次“放管服”宣传活动,大队共张贴宣传画报10张,摆放宣传站架4个,发放宣传资料800余份,为深入推进“放管服”工作打下良好基础。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频