湖北4市州7人被查 涉襄阳、荆州、黄冈、恩施等地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 湖北日报 时间:2018-08-25 12:10 -纠错

  近期,湖北多地纪委监委官网最新通报被查党员干部,一起来看看。

  襄阳

  保康县寺坪镇岗子村党支部书记、村民委员会主任黄先银接受纪律审查和监察调查

  保康县寺坪镇岗子村党支部书记、村民委员会主任黄先银涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

  荆州

  公安县公安局埠河派出所原巡逻队长杨义接受纪律审查和监察调查

  据公安县纪委监委消息:公安县公安局埠河派出所原巡逻队长杨义(辅警)涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

  石首市绣林街道办事处金银垱社区原党总支部书记成本林被开除党籍

  据石首市纪委监委消息:石首市纪委监委对绣林街道办事处金银垱社区原党总支部书记、居委会主任成本林严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,成本林违反财经纪律,坐收坐支村集体收入,伙同他人套取征地拆迁补偿款用于社区不合理开支;违反国家法律法规,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物;利用职务之便非法占有征地补偿款,涉嫌贪污犯罪。

  成本林身为中共党员,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌职务犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经石首市纪委监委研究决定,给予成本林开除党籍处分,将其涉嫌职务犯罪问题移送石首市人民检察院依法审查、提起公诉。

  黄冈

  浠水县水务局水政监察大队副大队长夏凡接受审查调查

  据红安县纪委监委消息:浠水县水务局水政监察大队副大队长夏凡涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

  浠水县水务局水政监察大队副大队长陈文兵接受审查调查

  据红安县纪委监委消息:浠水县水务局水政监察大队副大队长陈文兵涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

  武穴市公安局花桥派出所协警吴佳接受监察调查

  据武穴市监委消息:武穴市公安局花桥派出所协警吴佳涉嫌职务犯罪,目前正在接受监察调查,并被采取留置措施。

  恩施

  恩施州教育局原党组书记、局长贺其明接受纪律审查和监察调查

  据恩施州纪委监委消息:恩施州教育局原党组书记、局长贺其明涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

  来源:各地纪委监委官网


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻