荆州交警严查电动车违法 全面推进城市“创文”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-27 17:36

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为净化辖区道路交通环境,预防和减少道路交通事故发生,全面推进我市“创文”工作,8月23日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队结合辖区实际,以三、四轮电动车违法为重点,持续开展专项整治行动。

  当日,该中队集结优势警力,在东门、花台等重要路口采取定点设卡和流动巡逻检查相结合的方式,加强医院、商圈周边管控,凡发现三、四轮电动车违规上路行驶、闯红灯、载人等违法行为,一律依法严查。

  整治工作中,民警注重处罚与教育并举,强化交通安全教育,让三、四轮电动车驾驶人充分认识到自己交通违法行为的危险性,全面提高驾驶人交通安全意识和遵章守法意识。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频