荆州博物馆召开一级博物馆运行评估分析报告会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-07 10:41

  荆州新闻网消息:8月29日下午,荆州博物馆组织召开了党委中心组(扩大)学习会暨一级博物馆运行评估分析报告会。

  会上,馆长王明钦就2014—2016年度国家一级博物馆运行评估情况,结合博物馆自2008年免费开放以来的发展进行了深入剖析,并针对博物馆存在的问题给出了解决的思路。报告简明扼要,思路清晰,直击重点。短短的一个小时让全馆干部职工收获良多,引人深思,催人奋进。

  紧接着,党委书记王立静对博物馆2018年上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了部署,让每个部门都明确了上半年工作的成绩与不足,明确了下半年工作的思路与重点,同时让每位干部职工都明确了自己的努力方向。

  博物馆的发展与每一位干部职工都息息相关,每一位干部职工的努力也会让博物馆越来越好。


0
编辑: 杨辉

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频