全国文明城市创建进行时:零容忍 对高层违建说不

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-21 20:37 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)为打击高层违建行为,9月20日上午,沙市区城管局组织工人对越美金江宝坻小区的高层违建进行了集中拆除。

  9月19日下午,12319城管热线接到群众举报称:位于沙市区白云路的荆江宝坻第四期第27栋顶楼存在违规搭建阳台情况。接到投诉后,沙市区解放街办城管中队到现场进行实地查看取证,发现该小区存在四家不同程度的违建,每户大约有30至40平方米,并都私自加盖阳台,对整栋楼的房屋安全以及路过行人出行安全造成较大影响。城管部门当即对这些违建户主下达了停工拆除文书,但当事人拒不停工整改。当天上午,沙市区解放街办城管中队 组织近40名城管队员对违建进行强制拆除,拆除面积约170平方米。

  据了解,今年以来,针对这种高层违建行为,沙市区城管局已先后启动四次大型拆除活动,共拆除违建13处,违建面积约800平方米,有力打击了高层违建行为,保障了群众生活环境安全。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻