荆州交警发布国庆路况半日小结 预警提示请记牢

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-10-01 12:48

  今天是十一黄金周第一天,不少市民选择出行。

  10月1日11时30分

  【预警提示】

  国庆假期中长途旅行将是主流,出入城道路、高速公路、服务区、通往景区道路、省际节点道路交通流量将大幅增长。

  高峰时段分为:

  10月1日上午8:30分左右开始,至10月1日的14:00左右为集中出行高峰;

  10月6日下午15:00左右开始,至7日的23:00左右为返程高峰。

  【国庆首日道路通行情况半日小结】

  截至上午10时30分,主要拥挤路段为:

  北京路太岳路到桥北收费站,北京中路人信汇周边,航空路,火车站庄王大道与楚源大道。

  10月1日9时

  【早高峰】

  今天是十一黄金周第一天,不少市民选择出行。

  目前,长江大桥公安方向车辆较多,呈现拥堵状态。桥北收费站入口50米处发生一起两车追尾事故。

  指挥中心已与高管公安大队协调加派警力,及时疏导。交警提醒广大市民,开车出行的同时注意安全及路况信息。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频