全国文明城市创建进行时:荆州区加大拆违力度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-03 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)今年年初,市政府向全市相关责任单位分解落实2018年政府重点任务工作目标。其中, “还路于民”是其中之一。目前行动进展如何?我们今天来了解一下荆州区的整治情况。

  在荆州古城内的球场路商业步行街,工作人员正在对这里的违规商棚进行拆除。据了解,该步行街涉及拆违的商棚共24座。

  这间正在被拆除商棚的店主名叫叶异,他也在拆违现场,叶异告诉记者,他在这间商棚里已经做了八年生意,最初得知商棚要拆时,他根本不能接受。

  为了补偿商棚经营户的损失,荆州区城管部门还为经营户争取到了一定数额的残值补贴。球场路商业步行街拆违结束后,下一步将对这条街进行升级改造。

  据了解,荆州区城管局于2017年12月开展“还路于民”行动以来,截至目前,辖区范围内已拆除道路两侧53处临时搭建构筑物。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻