中华全国供销合作总社调研荆州供销合作社综合改革

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-10 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(10月10日),中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨汭一行到荆州,就供销合作社综合改革进行专题调研。

  详细了解基层社改造提升、农资供应、农特产品购销、电子商务等方面工作。杨汭强调,要抓住实施乡村振兴战略的机遇,进一步抓紧抓实供销合作社综合改革,加快农村合作经济组织建设,完善农业社会化服务体系,做到经济效益与社会效益并重。要继续发挥供销合作社的组织优势,创新体制机制,建成一批新的、有活力的基层社,努力为农业、农村发展和农民增收服好务。

  中华全国供销合作总社人事部副部长李文龙,省供销社党组成员、副主任张岚,副市长邓应军参加调研。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻