荆州交警一大队文旅中队联合多部门整治集镇秩序

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-15 17:58

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)10月11日—12日,荆州市公安局交通管理局一大队文旅中队按照预定计划配合纪南文旅区枣林铺镇政府同文旅分局,城管部门一道针对枣林铺镇街面秩序进行持续整顿。

  早上7点左右,文旅中队负责人来到枣林铺镇政府,与分管交通秩序的镇政府领导进行了接洽,双方交流了一些关于交通秩序整顿的意见。随后,文旅中队负责人带领辅警,实现联系好的拖车,同文旅分局,城管部门联合对街面交通秩序进行了整顿,按照预先制订的计划,每周一次以上的交通整顿,针对早点铺临时停车的群众,学校周边接送学生停车的家长进行了劝离以及对一些手续不全的两轮摩托车,三轮机动车进行了暂扣,预防了早高峰期间道路的拥堵。

  目前207国道改造项目尚未完成,短期内车多路窄易拥堵的现状难以改变,针对此种情况,文旅中队将继续开展道路交通秩序整顿行动,努力保障道路畅通。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频