江陵县司法局开展“主题党日”暨“扶贫日”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-24 11:37

  荆州新闻网消息: 10月18日,江陵县司法局在沙岗镇方乐寺村开展十月“主题党日”暨“扶贫日”活动。

  活动上,按照十月“主题党日”活动安排,全体党员重温了入党誓词、现场缴纳党费、集体诵读党章,并学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中共湖北省委办公厅印发<关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见>的通知》。驻村扶贫工作小组成员带领大家学习了《荆州市2018年“扶贫日”活动方案》,并为大家进行了扶贫工作的培训。全体党员干部进行了扶贫捐赠,随后,各帮扶责任人对帮扶对象进行了走访慰问。

  通过这次活动的开展,让大家深刻意识在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性。同时,对脱贫攻坚工作更加具有一种责任感、紧迫感,纷纷表示在今后的扶贫工作中不仅要带着责任做这项工作,更要投入真感情,让贫困户真脱贫、奔上小康。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频